Мотылёк

Солнце под потолком
Как маяк в ночи светит,
Хочет встретиться с мотыльком,
Но за жизнь его не в ответе.

Мотылёк летит к свету,
Распростерши крылья,
У него страха нету
Обратиться пылью.

И однажды встретившись,
Вопреки законам,
Насекомое станет огненным
Мотыльком драконом!


Рецензии