Очистите ТВ от вражьей силы
Есть ещё порох в пороховницах
И на старуху бывает проруха
Краской стыда покрыты лица
За порнуху и подлость на ТВ
Эти прозападные профурсетки
Суют зловоние чужой морали
Фантики пошлости и конфетки
разложения, внутрь насовали
Реклама жвачки лжекультуры
Накачанных дур всё звездят
Мажориков "всё в ажуре"
Почти матом...издят, свистят!
Прогоните прозападников с ТВ
Их мораль, гнилятина в эфире
Может вызвать туда десант ВДВ?
Будет легче дышать в нашем мире!
Информация СМИ - оружие грозное
На ТВ десант бы из Грозного
Порнуху и кич с ТэВи долой
Западному дурману смертный бой!!!
Наша классика, наше родное
Благородней их ширпотреба в стократ
Дорожите временем, оно золотое!
Человек человеку не волк, а БРАТ!
Свидетельство о публикации №116052902446