Тепло

Тепло ли тебе рядом со мной?
Светло ли тебе возле меня?
Хочу всей Вселенной обнять тебя
И губы твои слегка целовать!

Тепло ли тебе рядом со мной?
А сердцу спокойно в моей тишине?
Вот два одобрения я получил
Услышав стук его в глубине.

В ответ-одобряя твою глубину
Я руку к груди твоей приложу,
И слушая сердце твоё на заре
Мой голос Души отзовётся в тебе!

Тепло ли тебе рядом со мной?
И в дождь, и в стужу, и в знойный денёк?
Тепло с ним всегда, мой милый дружок
Покуда любовь в нем горит в тишине!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
29.05.2016


Рецензии