Хождение по кругу собственной неудовлетворенности

Поиск принцев и принцесс приобрел статус абсурда,люди соединенные союзом стесняются друг друга находясь в обществе,зачастую холодны в общении,что показывает в их поведении вывеску-ЖДУ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Этот процесс превращается в измены,как следствие распад брачных уз и новый поиск выходцев из "королевской семьи".


Рецензии