Спи спокойно, радость моя

Спи спокойно, радость моя.
Пусть окутает звездная пыль
твои веки. И вновь судьба
Мне подскажет, как нужно жить.

Спи спокойно, летай во снах.
Пусть приснится страна Чудес.
Пусть там будет моя луна
освещать самый страшный лес.

Спи спокойно сладчайшим сном.
Не тревожься о том, что ждёт.
Нас окутает пледом ночь,
И не скоро она уйдёт.

Спи спокойно. Цветные сны
разукрасят грядущий день.
У тебя ведь в душе цветы,
Ты не прячь их в густую тень.

Спи спокойно, радость моя.
Пусть окутает звёздная пыль
твои веки. И вновь судьба
нас сведёт, создавая быль.

Спи спокойно, я здесь, с тобой.
Не волнуйся. Ты в мире снов.
Ты пришёл для меня весной,
Разбивая хрусталь оков.

Так услышь меня, стань другим...
Прежним солнцем, живой водой.
И рассеяв вокруг лучи,
Тёплым светом мечту укрой.

Спи спокойно, мой солнца свет.
Не тревожься о том, что ждёт.
И дороже на свете нет,
И любовь разбивает лёд...

Май 2016


Рецензии