Нет Женщины, когда ее Мужчина...
Открытость душ на форумах табу...
И как сказать, что ты уже не дышишь,
Но существуешь?... Скажут, что в бреду.
Несет во времени мое пустое тело,
Без весел, паруса и цели у руля,
об этом говорить нельзя, но наболело:
-Мне опостылели ...и милый. и друзья.
И вроде нет отчаянью причины,
Да и отчаянья по сути тоже нет.
Нет Женщины, когда ее Мужчина,
Весь исчерпал себя. Да, знаю. Тоже бред...
Но так меня создатель извратил,
Живу, пока люблю и ненавижу,
Сержусь, надеюсь из последних сил...
И разрушаюсь,
если вдруг в упор не вижу,
Того кто был и дорог мне
и мил.
Свидетельство о публикации №116052902365
Иван Сапрыкин 28.12.2016 08:24 Заявить о нарушении
Алена Боримчук 28.12.2016 15:26 Заявить о нарушении