Там нужно жить на порог выше!

"Життя пройде,немов вода
I вiдцвiте,немов вишнева гiлка..
В життi одна помилка-не бiда,
Бiда,коли усе життя-помилка..."

Цитата из "Одноклассников"


"Вы здесь не вечны!"-
Хочет жизнь сказать,
Когда проходит наша
 жизнь-мгновение...
-Придется вам ошибки
 исправлять,
Чтоб выше жить в
другом том измерении!"


Рецензии