Керенский - 25

мне боле
нечего ( допустим ) что  скозать

 ( до магазина -   ни подправить   )

Весь Этот Имэдж
стыковать - ?

ни получается
 по-праву  -  ?

Всё там и здесь
круги - абсурдны  ?

Лью в ночь
на чордный склон

( в дубки - ?   )

призыв цикадЪ
как-будто


Рецензии