Чтоб локти не кусать потом

Хорош собой, ну супер-бой с журнала!
Помыт, побрит, с иголочки одет.
Давай-ка мы во внутрь твою заглянем,
Узнаем, какие чёртики в тебе живут.

Проверку мы устроим тайно
И даже Шерлок Холмс не подкопается здесь в ней.
Всё чики-чики сделаем, складно и опрятно.
А это надо для того, чтоб локти не кусать потом.


Рецензии