Завод военный

Где-то под Ярославлем стоял завод,меня туда отправили чинить машину,болтался целый день,запчастей нет,вечером меня увозили в полк родной,отсыпался вообщем...
Пошел в столовку местную,деньги были,мелочь оставалась в карманах,выхожу после вкусного обеда,довольный,солнце светит,настроение хорошее,тут подходят ко мне двое.Один явно нерусский,второй рыжий на хохла похож,говорят оба с характерным акцентом:"чё тут делаешь?ну я объяснил,думаю наверно познакомится хотят,рыжий обнял меня за плечи ,идёт рядом,второй сзади,деньги говорит куда спрятал,отдай по хорошему,я под дурака закосил,какие говорю деньги ?В руках у меня был военный билет,рыжий выхватил его,откуда родом спрашивает,ну я говорю с Воркуты,всеравно Сыка незнают,север холодный...Не русский говорит в сапоги наверно спрятал?!Парни начали меня раздражать,снимай сапоги сволочь!Я с улыбкой на лице освобождаюсь от рук на плечах и сходу отработал троечку,рыжий опешил от такой наглости молодого солдата,второй стал заходить за спину,копашась в карманах,я отбежал на расстояние ,в траве валялась палка,я её схватил и ударил по ногам рыжему,палка сломалась пополам,он схватил второй обломыш,мы махали перед друг другом ими словно мушкетёры,вдруг откуда-то выбежал офицер,отогнал их меня от себя и повёл меня в свой кабинет...


Рецензии
Нужно было четверочкой)))
и палка уже не нужна была бы...
)))

Сергей Стихийный   29.05.2016 10:05     Заявить о нарушении
У рыжего был нож,потому и шарил в карманах,не помню писал или нет,порезали бы просто,четверочка не спасла бы.

Саша Черный 2   04.02.2017 08:46   Заявить о нарушении
Тогда десяточка:-):-):-)

Сергей Стихийный   04.02.2017 09:00   Заявить о нарушении