Мальчик
Став старше поверил в Бога,
Но не проста была,
У мальчика дорога,
Вырос воин из недотроги,
Хоть первые шаги,
Были жалки и убоги,
Жизнь как камень,
Его обтесала,
Как метал его закалила,
Но в чем, же кроется сила,
Живет огонь в его сердце,
Горит огонек за тайной дверцей,
Под слоем брони ошибок,
Детских слез и улыбок,
Надежд и желаний,
Порой страшных воспоминаний,
Удач, успехов и наказаний,
Смеха и обид,
Но мальчик ждет,
Своего часа,
И пока спит.
Свидетельство о публикации №116052902319