В воскресный день печаль запретна

В воскресный день печаль запретна.
Перед ней закроем дверь.
Улыбнемся всем приветно,
И ответа ждем теперь.
Спасибо скажем тем, кто отклик
Даст комментом иль фотО.
Не играет это роли:
Нас прочли, мерси за то!)))

29.05.2016
10:55


Рецензии