Добрый день, друзья мои!

Добрый день, друзья мои!
В воскресенье солнце светит,
Это радость для души:
Мозг мгновенно то отметит!
Будем праздновать сейчас:
Просто день такой на славу!
Кто куда, а я от вас:
На кухню, бедная, отправлюсь!))))

29.05.2016
10:47


Рецензии