Ну что трясёшься ты, словно подстреленный от страх

Ну что трясёшься ты,
Словно подстреленный от страха.
Жена узнала о твоих изменах
С подругою своей, так это мы
С ней сообща договорились.
Узнать решили, и вывернуть твоё нутро.

Ты слишком сладко плёл интриги.
Мы раскусили подлое твоё нутро.
Теперь свободен ты отныне.
И мчись ты ветром
По полю голытьбой.


Рецензии