Маме!

Я много раз сбивался с курса,
Не раз тебя лишал покоя, сна,
Но, не хотел ни разу улыбнуться,
Когда ты мной была огорчена!!!

Я начал понимать свою виновность,
Как только в жизни без тебя шагнул,
Тогда лишь осознал твою духовность,
Тогда лишь сам с тревогою вздохнул!!!

Сокровище души твоей бесценно!
Ты мне его дарила, не скупясь...
И без тебя в моей глухой вселенной
Скорей всего бы гибель началась!!!

Порой мне кажется, что я корабль -
Беспутный, словно рыб косяк...
Не усомнюсь я не на миг хотя бы,
Что в этом море ты негаснущий маяк!!!


Рецензии