про жизнь

Глупостей наделать можно много,
Можно перепутать все мечты.
Сомневаться тоже можно долго,
И от решений прятаться в кусты.

Что такого наблюдать за жизнью?
Пусть она сама неторопливо вдаль,
Покрываться только будут пылью
Средства для непоявившихся ран.

скучно так, совсем не интересно,
это не поступки, а почти ничто.
Разве будешь оставаться человеком,
если существуешь словно мох.


Рецензии