Комиссионка

               
                Не вернется больше в шкаф,
                Потерявшая свой  лоск,
                Износившаяся вещь,
                Отшумела к ней любовь...

                Чтобы моль, ее не съела,
                Не погибла навсегда,
                Не в утиль, в комиссионку,
                Отправляется она...

                Там, свои законы счастья,
                Что то можно перешить,
                И заштопав  пару дырок,
                Тело голое прикрыть...

                К поту новому привыкнет,
                Духи будут выручать,
                И опять,как будто праздник,
                Винных пятен благодать.

                Прижмут к пыльной штукатурке,
                И до ниток распушив,
                Отряхнут с нее побелку,
                Овцы целы и волк сыт...

                Сожалеет лишь о теле,
                Теле звездным,не как все,
                На котором можно было,
                Хоть минуту повисеть...

                29.05.2016 г.



   
               
               
 
               


               

         
               
               

               


Рецензии