Здравствуй, жизнь! Отзовись в каждой клетке моей!
Посвящается десанту команды "Бумеранг":
Всем душам прекрасным и благословенным,
Свет ОМ сердец проникновенным
Окропляющим "сизифов камень" осознания
психической энергиею сердца осознающим свою миссию
в ступенях Иерархии Духовной
Здравствуй,жизнь-благодать в каждой клетке моей благодатью центрального Солнца !
Здравствуй свет и любовь сквозь объятья друзей пусть проснувшийся мир засмеётся )
Свидетельство о публикации №116052902165