Нам нужен мир

Мы разные,но нас объединяет одно
Кровь красного цвета течёт в венах
Нам образом Божиим быть суждено
Мы не Буратино из сухого полена!
Кровь наших вен-носительница жизни
Не проливайте её на полях брани
Встаньте мужи на защиту Воронова Вани!
Хватит увечных детей ослеплённых градом
Нам,Матерям никакой войны не надо!!!
Голос мой,мелкий ручей,вливается в реки
Реки большие текут в океаны-гиганты
Нам Человекам,не нужны круги ада Данте!
Жить для созидания,для освоения нового
Понимать друг друга без словаря толкового!
Мы такие разные,но такие чудесные
Стихи сочиняем прекрасные,мир украшая песнями
 


Рецензии