Ты любишь ли меня?
Нежнейшая рука.
Я не хочу слегка –
Хочу наверняка.
Хочу, чтоб сны невест,
Чтоб взят мой Эверест,
Чтоб в сердце – плеск весла,
Чтоб лодочка плыла.
В моей глухой ночи
Ты только не молчи.
Шепну при свете дня:
«Ты любишь ли меня?»
Свидетельство о публикации №116052902122