Двадцать один. Племяннику
Когда мне было столько,
Я представляла
Что жизнь - это поезд,
Мчащийся в лето...
Так быстро и бойко
Вроде ракеты...
Стремительный, то есть...
В двадцать один
Столько хочется сделать...
Что-то узнать,
Что-то проверить.
Снова и снова
Летать, веселиться.
В двадцать один -
Твоя жизнь,
Словно птица...
Двадцать один...
Так прекрасно родиться...
Век двадцать первый,
Новые лица.
Новые дни, светлые ночи...
Жизнь так прекрасна...
Лети со всей мочи...
Свидетельство о публикации №116052902101