Знамя
Пламя жизни из искры раздутое.
Каплей семени в чрево упавшее.
С члена сеятеля полудурошного.
Рей над миром победным символом.
Пробуждай волю к жизни похотью.
Пусть несут твое древко старинное.
Знаменосцы с серебряной проседью.
Пусть сверкает на солнце зеркалом.
Кожи бронзовость члена священного.
И пульсируя воет артерия.
Чёрной кровью перенасыщена.
Свидетельство о публикации №116052902097