Теремок окончание...

Сороки свои скинув пестрые юбки,
Уселись в углу там на месте голубки.
А мыши и крысы скинув платочки
Спят себе тихо,свернувшись клубочком.
Жабы пропали где то бесследно,
Были б артистки,жили б безбедно.
Вернувшись к избе,что стоит средь лесов,
Открыла бабулька ,тяжелый засов.

Открыла ворота и в обморок -бряк.
На двери нарисован огромный кулак.
Медведь тут обиженный проходил
И от обиды плакат прилепил.
Он как бы им шлет в посланье угрозу
Чтоб обходили его до морозу.

Очнулась старушка одна у ворот.
Ах где же девченка ? И где весь народ?
Заплакала горько и громко,навзрыд.
Разбитое сердце так сильно болит.

-Ну че ты ревешь? За водой я ходила.
Пошли лучше в дом и умой свое рыло.
Я думала,что я осталась одна.
Умру я со скуки-никому не нужна.
С тобой мы,с тобой.Перестань,не реви
 А мыши и крысы придут до зари.
Сороки к утру  все равно прилетят
 И вновь соберется артистов отряд...2012 г


Рецензии
Что тут написала,все так и сбылось.
То было веселье,а то пошло вкось.
Распался союз из мышей,змей и крыс,
артист горько плачет один у кулис.

Промчалось пять лет с той прощальной игры
и все разбежались в свои дом-норы.
Не надо меня никогда обижать.
Я очень умею всю боль побеждать.

И тот кто не верит и в наглую врет,
утрется слезами и в ж№пу пойдет !!!

Тамара Власова 2   08.05.2017 23:51     Заявить о нарушении