Воспрянь НовоРУСЬ
Плач НовоРУСЬ * по дЕтям своИм
вЫплесни грусть * на Ангела лик
\\\\ Припев //// (дважды)
** Родина РУСЬ,- КрЕпче твой пУльс!!
Мы защитИм! Мы Родины щит!!
ОтбрОсим вражИн и вИхри войнЫ
Духом СвятЫм и своИм !! **
{{** НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ !! **}}
\\** двАжды ** //
*---------------*-------------*
=2=
Воспрянь НовоРУСЬ * по дЕтям живЫм!
ВЫсвети Путь * на СВЕТлую Жизнь !!!
\\\\ Припев //// (дважды)
** Родина РУСЬ,- КрЕпче наш пУльс!!
Мы защитИм! Мы Родины щит!!
ОтбрОсим вражИн и вИхри войнЫ
Духом СвятЫм и своИм !! **
{{** НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ !! **}}
\\** двАжды ** //
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
пиАно музыка и словА Сержа ФИко.
Свидетельство о публикации №116052902049
Мы защитим! Мы Родины щит!
Отбросим вражин и вихри войны
Духом Святым и своим"!
Спасибо за настоящие слова, Серж!
Таня Тарасова Пыжьянова 06.12.2020 16:33 Заявить о нарушении
Серж Фико 06.12.2020 17:57 Заявить о нарушении