Что такое 60 лет

Что такое шестьдесят.
Это молодость опять,
Встрепенулась, оглянулась,
Ярким солнцем улыбнулась,
Творческих стезей строка
В голове у ней пошла!

Перлы стала выдавать,
Окружение удивлять,
Да откуда ж то в тебе
Муза приплыла к тебе.
Лирой захлестнула звонко
И поёшь ты тонко, тонко.

Но копаешь глубоко.
Всё от Бога то оно,
 Говорит бабуля смело,
Но бабулей в самом деле
Называть её грешно,
Фору даст всем,о-го-го!


Рецензии