Я не домоседка

Я не домоседка, не "курица-наседка".
Дома не сижу, а гуляю хожу.
Меня дома не найдешь -
Я в походах день и ночь.

Сколько много развлечений:
Театр, концерт, кино - не счесть!
Там я часто  появляюсь.
Там искусству удивляюсь.

Дети выросли, нет внуков.
Времени хоть отбавляй.
Не хочу сидеть я дома.
Меня тянет на просторы.

Где я  нужнее - появлюсь,
Не нужна -остановлюсь.
Обойти весь мир хочу:
Я иду, иду, иду...


Рецензии
Молодец!Так держать!Хорошо с собою брать ручку и тетрадь,идти по дороге и стихи
писать.Творческих успехов!Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   12.06.2016 04:03     Заявить о нарушении