ЗарАнее Новой РусИ!!!
что готОв отмечАть День РождЕние
до вновЕ Твоего ПоявлЕния
и несУ в окроплЕние рОсы я
*свежеУтреннего благолЕпия
на омЫтие нОвого врЕмени!
НоворОссия,- в День ВозвещЕния
вознесУ тебЕ блАгословЕние!
А врагИ ТвоИ пОдлоковАрные
понесУт и в край жИзни проклЯтие
укрфашИсты - бандЕровцы клЯтые!,-
бУде тпЕкло им вЕчно-угАрное!!
*ВетерАны ВторОй в сокрушЕнии,-
МировАя давнО бУдто кАнула..;
есть «афгАнцы», что хУнта пригрЕла их..;
есть «афгАнцы» что хУнту отвАдили!
ТравостЕпью и крОхоозЁрками
любовАться моглИ бы и Ангелы…
хунтобЕсы и бЕсы заЁрзали
по всей «НЭньке» под свАстики, фАкелы!
*У Тебя ж НоворОссия свЯтостью
дЫшит ДУХ СвятогОрья намОленный!..
хУнтоАрмия дЫшит всей гАдостью,
рукОй зАпадноштАтовской вскОрмлена!!
Будет счАстье ТебЕ НоворОссия
в Мать-РоссИи и при РусИ-Бабушке
от знакОмого вкУса олАдушек,
до защИты от вОрога злОстного!
*И детЕй рожать бУдут здесь жЕнщины
не в фашИствующей штАтовОтчине,
не в бандЕроеврОпенной пОдло$ти,
а в защИтной и мИрнойзавЕтности
со времён дел БогдАна ХмельнИцкого
на соЮз вЕчный с вЕче соглАсия
в Русь едИную!!! В старь и до мАлого
мы вошлИ тогдА зОвами зЫчными!
* И зарАне ТебЯ НоворОссия полюбИл,
воспылАв в ожидАнии
когда б хУнту нацфАшья отбрОсили
ещё в сАмом её начинАнии!!
Как ЛюбОвь свою СвЫше желАнную!,
как дитЯ ожидАнно – любИмое!,
я ТебЯ НовоРОСсия впИтую
в своЁ сЕрдце, душОй ТебЯ жАлуя!!
*Все отвАжу от мЫслей угрОзы я,
отдохнУт сердцА нАши тревОжные…
Да и зАвтра и нЫнче свобОдные
бУдем вмЕсте растИ НоворОссия!!!
Будем нЯнчитьТебЯ миллиОнами
рук лелЕющих и тебЯ грЕющих!
Будем помнить своЁ ОполчЕние,
за ТебЯ кто отдАл жИзни крОвные!
В час НебЕсного Ангела – ВсАдника,
мы бандЕрофашИзм Ярый сбрОсили!
С Днём РождЕния нас НоворОссия!!
ВрЕмя ВелИкого ПрАздника!!!
Свидетельство о публикации №116052902029