Это лето

Смотря на карту дней весёлых
Смотря на синие шары
Что смазывают неба ось
Просторны да удобны дни

И колокольными цепями
И под церквями, над церквями
Я мог бы много раз пройти
Ещё, куда уходят дни

Куда кора с деревьев сходит
И почему поют не вверх
Сиреневые дни приходят
Цветет планеты смех


Рецензии