И учиться, учиться, учиться

Под покровом святых молитв,
Путь душа свой проложит к Богу.
Протянув золотую нить,
Что к его приведёт порогу.

Настрадавшись от бед земных,
Возвращаясь к его истокам.
Все печали, на миг забыв,
Прекратит быть она одинокой.

Обретя снова с Богом связь,
Она вырвется к счастью, к свету.
И как солнце, в лучах искрясь,
Поднимается выше к верху.

Бог, он слышит молитвы души,
Каждый зов её с радостью внемлет.
Нам на помощь всегда поспешит,
Всё простит, всё поймёт, всё изменит.

Только нужно поверить в себя,
И ему от души молиться.
Мир земной как дитя любя,
И учиться, учиться, учиться.


©Надежда Тандур 29.05.2016 год


Рецензии