Дело в шляпе
Лист с берёзы улетает.
Я смотрю тебе в лицо
И мой глаз тебе моргает.
Снег метёт свои пушинки
Деревья ватой накрывает.
На мне растут мои морщинки
Слезою пот мой выступает.
Вода течёт по руслу рек
Там бродит снежный человек.
И льдом он реки накрывает
Своим следом он намекает.
Что не изведаны пути
А мать его йетИ.
Что можно долго всем нам плыть
По руслам рек, что не забыть.
Искать в краях таёжных
И видеть в снах тревожных.
То чувство и боль души
Что на Земле не может лучше.
Это ветер в облаках
Это дождь в твоих глазах.
Это солнце на полях
И аромат цветов в лугах.
Всё сливается в лучах
Всё сбывается в мечтах.
Надо только захотеть
И в глаза мне посмотреть.
Душа всегда моя открыта
Она летает в небесах.
Но только дверь её закрыта
Для тех, кто роется в трусах.
Её увидеть очень сложно
Пощупать тоже невозможно.
С нею надо только жить
И Веру к Истине хранить.
Не поддаваться искушеньям
И набираться всем терпеньем.
И поступать всегда в ответ
Добром на Зло, как завещает нам Завет.
Меня так мама воспитала
Отец мне тоже пользу дал.
Всегда Душа во мне летала
И правду в жизни я искал.
Я шёл морями, шёл тайгой
Искал любовь. Да, я такой.
Искал я встречи с Богом
И бился в пол я рогом.
Я верил, знал. Тебя найду
На край света за тобой пойду.
Для меня был это лучший день
Ты платье белое надень!
В глаза я Богу посмотрел
Когда тебя увидел и прозрел.
Спасибо скажу твоему я папе
За то, что увидел тебя в шляпе!
25.12.2012
Свидетельство о публикации №116052901991