Во саду ли?

 
Всё смешалося, хуже некуда
У Облонских на метрах жилплощади!
А зима то какая! А снегу то!
Жесть у Лёвы описана в общем-то...

Я гляжу на Оку, на замёрзшую,
Прах Му-Му подо льдами хранящую...
Свою музу прошу по хорошему
Скинь на жисть, хоть чего настоящего!

Ни романтики, ни те лирики...
На уме бакалейные искусы...
Слёзы лью на свои панегирики,
Нет не злые, а вовсе без привкуса.

Нате-здрасьте, по щучьей фантазии
И, естественно по повелению,
Старикашка за сорок с оказией....
Зачирикал о чудном мгновении.

Стоит разве артачиться девице,
Ёлкам-палкам на зло окружающим?
Ведь и верится, и не верится,
Что и впрямь, незабудка я та ещё...

Мозг мужской ни одним полушарием
Натощак не способен к пульсации,-
Зазывает меня мясом жаренным
Обожраться в любой ресторации.

Соглашаюсь без лишнего трепета,
Пользы ради и только, не более...
Ведь с утра ни грамулечки нЕпито
 А без красного, что ж за застолия?

В "Кофедим" с колодрыги застужено
Просочились и сели, что мумии,
Вечерело...Уж дело шло к ужину,
А вокруг комильфо... толстосумие...

Мой папашка весьма незадачливый,
Не одной росомахой разгаданный,
(Всё уж темячко напрочь запачкали),
Рук немытостью да помадами)...

Вижу, шустрому в люлю приспичило...
Восхищаюсь во всю перспективами...
И с захлёбом насчёт счастья личного...
- Только котик, возьми на ночь пива мне!

Я омою власы твои пенистым,
Говорят, помогает от перхоти...
Никуда от меня ты не денешься...
И лакаю мерло, будто нехотя.

Абстрагируйся от настоящего,
Упивайся во всю молодухами!
Пива спросишь не менее ящика,
Чтоб ваще не чесалось за ухами...



 
 

 
 


Рецензии