любовь

Я бы все для тебя,
Я достала бы солнце с неба,
Обожгла бы ладони, их стёрла, наверное, в кровь.
Я бы все для тебя,
И пошла за тобою бы слепо.
Ты, наверное, знаешь, как это зовётся?

Любовь.

Я бы верно ждала вечерами шаги у порога,
И носила бы шарф с ароматом твоих духов,
Я смогла бы осилить любую на свете дорогу,
Я тебе бы смогла посвятить бесконечность стихов.

Я бы стала женою с руками нежнее бархата,
И шептала на ухо прекраснейшие слова.
Мои сердце с душою навек для тебя распахнуты,
И забита тобой голова.

Мы любили бы ярко и искренне,
Вечерами с тобой пели песни мы,
И никто не нашёл бы чувств истинней.
Если бы.

Если бы.


Рецензии