Птенчик..

КАК повернуться так,
Чтоб не задеть кого-то...
Ведь мир наш тесен
И предельно мал...
КАК милость сердца сохранить при этом...? –
Не для того ли под ноги птенец упал...?

Чтоб сердце наше бытом не черствело,
Не превратились чтобы мы в скотов,-
Вот и летает, и стучит несмело.....
Такая светлость духа как ЛЮБОВЬ....

В любви давайте все объединяться,...
Сердца свои поделим на живых...
И перестанут нас животные бояться...
Вздохнёт Земля от немощей своих...

Тебя, мой лучик , я люблю безмерно...
О том свидетельствует мой каждый стих...
Меня закрой в себе , как птенчика, примерно...
И мы поделим сердце на двоих...

Согласна даже на приют ладони...
И даже как-нибудь зависнуть в пальцах...
Но ...только лишь в твоих...И дома
Хотелось бы не в клетке оказаться...
12.06. 2013г


Рецензии