Я сгорела до тла

Обжигаясь не раз
Я сгорела до тла
И вокруг пустоты
Только пепел лежит
Ждет Любови  дождей

Ждет  Любови  дождей
Может быть прорастет,
Словно Феникс взметнет
Новой жизнью в меня
Лучик солнца вдохнет


Рецензии