МАЙ

Рисует настроение май,

Уводит море вдаль печаль,

Свеча горит и счастье свет,

С тобой встречаем мы рассвет.

Нам по пути с тобой идти и лучше места не найти.

Заснешь ты на моей груди,

и звезды,звезды захвати!(с).


Рецензии