Неудачный опыт написания рекламы

Дохлая мышка на пляже.
Жалко её как-то даже.
Нет, пригляделся: - пардон!-
С хвостиком женский тампон.
Грусть тут ушла за природу.
"Тампакс"! В огонь с ним и в воду!!!
(Эх,  хорошо - миль пардон! - 
Что это был не г… н!)


Рецензии