Под афишами

Под старыми афишами стою
И создаю простой эффект столба
Пускай бы флейта по стеклу споёт
По улицам

Такие глупые наверное слова
Как зонтик для стакана кока-колы
Но розы только распускаются едва
На подлокотниках, и в горле, на столах сезонных

Я перееду может скоро жить в село
Там грозы пробивают может громче
Но под шипами сердце не моё
И розовый закат скорей жду  очень


Рецензии