Подарок кукушки

Кукушка пространство откроет
Двойным – из латуни – ключом,
Как будто над вечным покоем
Заглядывает через плечо:
Диктующая по складам,
Разбивающая хрустальные друзы,
Просторы воздушные сузив,
КУ-КУ обронивши к ногам.


Рецензии