Лишь к утру...

Опять одна в полночном мраке,
О чем я думаю сейчас?
Бегу от  мыслей без оглядки,
Забыв о нем, забыв о нас.
О боли не расскажет ветер,
О чувствах не споет певец.
Нажат курок, раздатся выстрел,
Я умерла, ты под венец...
С копал мне яму сам укрылся,
И понимаю лишь к утру.
Мой Ангел в Беса превратился,
На полпути прервав игру...




 


Рецензии