Муси-пуси
До чего кусают гуси
Им бы, что-нибудь щипнуть
и кого-нибудь, взглотнуть
Вот такая суета
Гуси,это маята
Гуска шла вперед гуся
Наступила на меня
Укусила просто в пах
Ну,а я-на грядку,бах
Подбежала вдруг свинья
Укусила за бока
А,потом кусать начала
Вот,кусочек оторвала
Нету бока у меня
Но,в кармане-2 рубля
Накуплю я эскимо
Дам свинье я,лишь всего
Чтобы не кусала
И растила бы сало
А,недавно попугай
Говорить стал быстро
Я ему:"Ну,не болтай
Он мне-налей-ка триста"
Говорит:"Хочу гулять
Есть хочу селедку"
Стал он руку мне клевать
И просить стал водку
Хватит хныкать, говорю
Посиди ты,птичка
Я отдам тебя слону
Запущу синичку
Вдруг ворона прилетела
В форточку открытую
К попугаю подлетела
Дверочка, закрытая
На столе, стояла ваза
Вдруг козленочек пришел
А ворона, как-то сразу
Уронила вдруа на пол
МАма торт всем принесла
Попугайчик всех смешит
И ему приподнесла
Он"спасибо" говорит
Свинка зубки потеряла
Укусила мне бочок
А в бочке,ну что кусала
Вдруг остался пятачок
Муси-пуси.Где же гуси?
Я пойду их посмотрю
Их теперь я не боюся
Я сама всех укушу
Свидетельство о публикации №116052901880
Сашка нам подсказал, что мы трусишки, а это гуси чувствуют, вот мы среди детства свою храбрость и воспитывали, ходили с веточкой гусей разгонять, но они все равно кусались, страх наш ощущали…, странно, но как-то страх пропал, и гуси больше никогда не приставали, и мы ходили с гордо поднятой головой и даже крошки хлеба им давали…
Спасибо за слово доброе, что приносит улыбку из детства…, в радость нынешнего бытия…, вот такие вот муси-пуси, улыбнулся...
Владимир Тараненко 2 02.11.2016 15:15 Заявить о нарушении
читать твои умные письма..Они,вдохновляют..Твоя сердечность,меня радует..Спасибо..Ты,настоящий!
Висколия Юрина 03.11.2016 05:44 Заявить о нарушении