И если ты бы вновь ко мне примчалась
Чтоб кончился в квартире не уют.
Жизнь сразу бы без слов на милость сдалась.
Не зря же что-то птицы вновь поют.
Да,май прошел.И впереди уж лето.
Осталось радоваться только и любить.
Я жду тебя сегодня,кстати,где ты?
Гулять будем,плясать будем.И пить.
Свидетельство о публикации №116052901853