Домашних не несите мне котлет

Когда я под простынкою остыну,
Домашних не несите мне котлет,
А лучше - одуванчики и дыню,
Поскольку мне приятен жёлтый цвет.

И что-нибудь зелёное такое,
К примеру, парниковый огурец.
Я бледный-бледный – это возрастное,
Услышу: «Это мы, привет, отец».

Включите марш «Прощание славянки»,
Там, где поют: «…прощай мой край родной…»
Сын скажет: «Чё ты,
будто после пьянки.
Ну не дуркуй,
вставай,
пошли домой».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.