Преданно смотришь в глаза...

Преданно смотришь в глаза,
Как ты юна и красива!
Счастья скатилась слеза,
Шепчешь - родной мой, спасибо!
Руки мои крепко сжав,
Страстно устами целуешь,
Всю без остатка отдав,
Искренне, трепетно любишь!
Как в этом сне наяву
Мне бы ещё задержаться?
Чтобы в истоме к утру,
Негой твоей наслаждаться!
Сердцем безмерно любя,
Пасть пред тобой на колени…
Тот, кто придумал тебя -
Вот уж, воистину, гений!


Рецензии