Мчится кудрявый ветер
Белым песком играя,
А под песком столетья
Медленно умирают.
Туч серебристых косы -
Тонкие косы вьются,
Ветер их вдаль относит -
Струи косые рвутся.
Страстью к земле томимый
Ветер - вздыхатель лучший,
В небе кроваво-синем
Птицам степным попутчик.
В ветре сокрыта песня
Скорби и непокоя:
Так остывает сердце
В шумных волнах прибоя.
Ветер прочнее камня,
Сушь он несёт и благо,
То отрезвит рыдая,
То опьянит как брага.
Мчится кудрявый ветер
Белым песком играя,
А под песком столетья
Медленно умирают.
2016г.
Свидетельство о публикации №116052901803
Хорошо начали и хорошо завершили стихотворение.
Желаю всего самого доброго!
Александр Февральский 01.09.2021 20:41 Заявить о нарушении
Николай Левданский 08.09.2021 14:29 Заявить о нарушении