Донбасс, мы не вернём вам, и не ждите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбасс обрушилось полчища всякой нечисти, фашистского и бандеровского хлама. Народ Новороссии обращается к ним со словами, где выражает своё отношение к ним. Мой стих так и называется «Донбасс, мы не вернём вам, и не ждите!»








Донбасс, мы не вернём вам, и не ждите!
Его вам не увидеть, как своих ушей!
Вы лучше от него все отойдите,
А то, здесь вам не собрать своих костей!


Вы здесь найдёте свой приют последний,
А матери, здесь могилу вашу не найдут.
Не будет для вас звон победный!
Не будет для вас здесь салют!...


Донбасс, мы не вернём вам, и не ждите!
Не вам теперь он принадлежит!
Его свободным вы примите,
Он будет и без вас здесь жить.


И радоваться своей свободе,
Не променяв её, на даже рай!
Пусть от него уходят все уроды,
Которым войну только давай!...


Донбасс, мы не вернём вам, и не ждите!
Все те, кто тянет руки алчные к нему.
Вы от него сейчас бегите,
Нашёл он Родину свою!


И не отдаст её на растерзание,
Волкам голодным и в крови.
Он будет жить, лишь в созидание,
И будут у него счастливые деньки.








28.05.2016 года.


Рецензии