И все-таки вдвоем, не одному

И все-таки вдвоем,не одному.
Мосты разводят.Значит так и надо.
И одиноко сердцу моему,
Когда ты мне совсем почти не рада.
  Злой неизвестности неумный произвол,
  Мы обуздаем.Если ты захочешь.
  Недаром до утра дождь нынче шел.
  Ты Бога,чтоб пришел к тебе я,просишь.


Рецензии