Жизнь с погруженьем в любовь

Мысли на поводке
Крутятся возле тебя,
Сердце стучит в тишине
Тебя бесконечно любя.

Люди неловко вокруг
Взгляды отводят от нас.
Мы ж не расцепим рук,
Не спрячем счастливых глаз.

Как солнца щедрый ломоть
Подарит земле кто-то вновь,
Помог, видно, нам Господь –
Дал жизнь
С погруженьем в любовь.

И радостно мир поет,
И в небо можно вспорхнуть.
Нас счастье потоком несет.
Главное – не утонуть.


Рецензии