Брови Твои, губы Твои, взор Твой!

Когда гляжу на брови Твои, на губы Твои, на взор Твой,
Летит мысль: Ты – для любви!
Твой лик – бриллиант возлюбленный мой!
И нежность взгляда – влекущий рай,
Ты – из рая!
И в нём пребывай!


Рецензии