Волнами

А ветер тонет в облаках
В пустые дни, в пустые ночи
Я с термоса сниму платочек
А ветер тонет в облаках

Пустее длинного причала
Зоря уж точно одичала
Цветами пышными устала
Себя наверное скрывать

И лишь луна из ночи встала
На небосводе без печали
На миг расстаяла в тумане
И унесла меня


Рецензии