Нет, то не месть, то пагубная страсть 132-й КремКр

      "В недоумении страна -
       Кому нужна эта война?
       .....................
       А, может, это месть?
       .............знать,
       Очередной виток спирали."
          АНАСТАСИЯ 62  "Такие в жизни разные морали"
             www.stihi.ru/2015/06/16/5212


Нет, то не месть - виток совсем другой спирали,
Запущена людьми  совсем другой морали.
Страсть вожделенная в сердцах их - ВЛАСТЬ НАД МИРОМ.
Их сила в подкупах, во лжи и золотом металле.

Их бог - давно уже не Бог, а Асмодей.
Они -не люди, хоть и вышли из людей.

      27.03.16   Минск


Рецензии
Замечательно сказано! Мудрые и хлёсткие строки! Очень понравилось!

Николай Евдокимов 23   02.06.2016 20:13     Заявить о нарушении
Жму руку, друг!!!С теплом=Владимир.

Владимир Мироненко   02.06.2016 20:31   Заявить о нарушении